Перейти к содержимому


Фотография

Подарок для олигарха: Олеся Кантор создала супер-ручку с бриллиантами


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Alex

Alex

    ювелир профессионал

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 544 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Новосибирск

Отправлено 14 Февраль 2011 - 09:53

Русскоязычная супруга одного из еврейских бизнесменов США приобрела на день святого Валентина подарок для своего мужа – ручку, украшенную бриллиантами, стоимостью в 65.000 долларов. Дизайн подарка создала Олеся Кантор, супруга Леонида Невзлина, хозяйка магазина Get Maximum.

Изображение



Русскоязычная супруга одного из крупных еврейских бизнесменов подарит ему на день святого Валентина (праздник любви) эксклюзивный подарок. Речь идет о перьевой ручке, которую по дизайну Олеси Кантор, владелицы концептуального магазина мужских украшений Get Maximum, создали мастера всемирно известной фирмы S.T.Dupont. Свой подарок любимому женщина вручит 14 февраля.

Кантор, супруга бизнесмена Леонида Невзлина, сообщила порталу IzRus, что стоимость подарка – 65.000 долларов, и она работала над его дизайном четыре месяца. Усыпанный белыми и черными бриллиантами весом в 45 карат подарок готовился ювелирами в течение еще двух месяцев. "У нас получилось произведение искусства, которым можно пользоваться. Эта ручка, сделанная по спецзаказу, является уникальной", - отметила хозяйка Get Maximum в коротком интервью.

Скажите, русскоязычные заказчики драгоценностей чем-то отличаются, в плане вкусов, от, скажем, американских?

Изображение
Олеся Кантор
(фото из личного архива)

Мы получаем индивидуальные заказы из многих стран мира, и хорошо ориентируемся во вкусах клиентов. В России сейчас на пике моды черные бриллианты и сапфиры. А американцы заказывают у нас, как правило, изделия из золота, с эмалью – традиционного дизайна. Отмечу, что русскоговорящие израильтяне очень ценят бренды и разбираются в них, предпочитают итальянских дизайнеров, как, например, Zankan, De Maria или Chesare Paciotti.

Есть какие-то определенные вещи, на которые есть спрос среди русскоязычных израильтян?
Да, среди них немало коллекционеров, собирающих настольные фигурки животных от итальянской компании Sorini Argenti. Эти фигурки из серебра с эмалью покупают как сами коллекционеры, так и их друзья и родные – в подарок. За два последних месяца у нас полностью раскуплены коллекции миниатюрных пингвинов и бульдогов, почти распродана коллекция стрекоз. Я недавно побывала на фабрике ювелирного дома Sorini Argenti и была поражена работающими там мастерами: солидные люди в возрасте – молодых людей практически нет. На фабриках этой фирмы работают только те, кто в полной мере сохранил навыки и опыт старой школы работы.

А на какие праздники приобретают у вас подарки?
На разные, ведь наши драгоценности многие рассматривают и как выгодную инвестицию. Эти вещи будут переходить от отца к сыну и с каждым поколением становиться дороже – и как память, и как материальная ценность. Мы пытаемся возродить традицию, согласно которой драгоценности - исключительно мужская прерогатива, как символы власти.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

по всем вопросам: iz-zolota@yandex.ru