Перейти к содержимому


Фотография

"Не хлебом единым..." или кто чем сыт?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 81

#1 amur-levsha

amur-levsha

    ювелир профессионал

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 445 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Столица Амурской области - г.Благовещенск
  • Интересы:Ужасно интересно
    Все то, что неизвестно!
    Ужасно неизвестно,
    Все то, что интересно!

Мои награды:

Весь список

Отправлено 28 Октябрь 2014 - 12:29

Не секрет, что основная часть времени проходит в мастерской, т.е. на любимой работе.

А кто как смог организовать свой быт? Как выглядит Ваш обед (а у кого-то и ужин)?

Чем Вы себя "радуете" в рабочее время? С какой диеты "спрыгнули"?

Мне есть чего рассказать... а Вам?

 

 


Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь.                        Если руки "золотые", то какая разница

Ковчег, например, вообще был сооружен любителем,                               откуда они растут? )))

а вот профессионалы построили "Титаник"!


#2 amur-levsha

amur-levsha

    ювелир профессионал

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 445 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Столица Амурской области - г.Благовещенск
  • Интересы:Ужасно интересно
    Все то, что неизвестно!
    Ужасно неизвестно,
    Все то, что интересно!

Мои награды:

Весь список

Отправлено 28 Октябрь 2014 - 12:40

Чай, кофе - завариваю! Причем, кофе есть как для приготовления в турке, так и в пресс-фильтре. С чаем проблема - хороший чай (люблю крупнолистовой) искать надо, а времени нет. Приходится во время "набегов" в маркет сразу затариваться, если "нарвался" на то что нужно.

В холодильнике держу овощной набор (для салата), кефир (ряженку), сливки. В морозилке рыба... и водка)))

Почти полгода как "подсел" на диету Протасова (не для рекламы, но мне нра).

Горячее на обед стараюсь готовить сам (либо доготавливаю из дома)... Моя ИМХА)))

Конечно, так было не всегда, а то скажете чего)))


Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь.                        Если руки "золотые", то какая разница

Ковчег, например, вообще был сооружен любителем,                               откуда они растут? )))

а вот профессионалы построили "Титаник"!


#3 Alex

Alex

    ювелир профессионал

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Новосибирск

Отправлено 28 Октябрь 2014 - 12:41

предпочтение рассказам о деликатесах или о обычной еде?

 

 

 

0665ff891ab52e485bd7c8d7ee33b4f3.png



#4 Далынин

Далынин

    Кто живет для рейтинга. а кто просто творит и выт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 244 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:СССР

Мои награды:

Весь список

Отправлено 28 Октябрь 2014 - 13:04

НЕ, о диетах пока не думал... После язвы вовремя обнаруженной и подлеченной. Кредо,!,!, надо есть все, НО в меру.... Каждую неделю то рыбку на углях, то крылышки. то бёдрышки...На выходных... Зимой копчу в кастрюльке, да под пивко.

Так как родом из Азии, ЛЮБЛЮ острую писчу. ПЛОВ, ЛОГМАН, ШУРПУ, БЕШ-ПАРМАК, МАНТЫ....... раньше сам готовил теперь жена научилась...

В духовке. Мясо по Француски. карп /или рыба/ в лимоном соусе. Вяленное мясо. Самса, лепешки.

Так что покушать вкусно ................не только КАШУ))))



#5 Сергей Вальтман

Сергей Вальтман

    ювелир профессионал

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 773 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Интересы:всё то что не известно, то очень интересно....

Мои награды:

Весь список

Отправлено 28 Октябрь 2014 - 14:42

О! ! А осенью когда сезон подохоты, с щукесов постарше))) делаю рыбу хе и в офис где мастерская приношу, лопают все с визгом))) особенно девки ))) их мужья рыбой хе не кормят))) они на рыбалке гарно спивают))) а мне нельзя ))) диета)))

#6 Olaf

Olaf

    ювелир профессионал

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 620 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:СПБ
  • Интересы:Да много чего на самом деле

Мои награды:

Весь список

Отправлено 28 Октябрь 2014 - 20:35

А я картошечку запекаю в духовке с мелкими карасиками, надыбал не плохой рыбный магазинчик, сальца с луковкой да с чесночком, это если на скоряк, ну и кашки, само собой, очинно я грешную уважаю



#7 Славянин

Славянин

    ювелир профессионал

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений
  • Пол:Мужчина

Мои награды:

Весь список

Отправлено 28 Октябрь 2014 - 20:58

Борща с салом и чесноком или перцем Чили раз в день иначе чувство что целый день не ел. Жена ругается за чеснок за его запах кричит на диван в ссылку отправит но зимой я заменяю на перец цицмат его.

А кашка само собой, любая это хорошо для организма. Вообще колбаса Ежель не домашняя само вредно . Ну а еще душа раз в год просит отравы вроде ролтона в количестве одной пачки

#8 Сергей Вальтман

Сергей Вальтман

    ювелир профессионал

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 773 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Интересы:всё то что не известно, то очень интересно....

Мои награды:

Весь список

Отправлено 28 Октябрь 2014 - 21:18

Чеснок, полезно у меня бабка чеснок лопала до 100лет дожила, мать ругалась на нее, вонищща говорит с чесноком))))

Вспомнил читая про борщ, у меня в дежурке казах работал, они ваще парни веселые, так тот про чай говаривал , килограмм  мяса съел , а чай не пил - голодный)))) 



#9 Olaf

Olaf

    ювелир профессионал

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 620 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:СПБ
  • Интересы:Да много чего на самом деле

Мои награды:

Весь список

Отправлено 28 Октябрь 2014 - 21:21

Ага, чай не пил - какая сила, чай попил - совсем ослаб.



#10 ремесленник

ремесленник

    ювелир профессионал

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 782 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:предгорья Алтая
  • Интересы:Свой дом. Своя семья. Своя работа.

Мои награды:

Весь список

Отправлено 28 Октябрь 2014 - 22:36

Надо бросать на работе кофеёвничать да печенюшечничать. Чуть-чуть до трёхзначной цифры в весе осталось. :crazy:






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

по всем вопросам: iz-zolota@yandex.ru